Мокрый фасад

Мокрый фасадСтроительная компания «Технология» осуществляет монтаж мокрых фасадов в Екатеринбурге. Фасады мокрого типа «под ключ» отличаются выгодной ценой, индивидуальностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Преимущества мокрого фасада

На практике штукатурный фасад с устройством мокрого типа является наиболее популярным вариантом облицовки сооружений различных категорий. Название «мокрый фасад» вошло в строительную терминологию, потому что отделка домов таким способом происходит с использованием шпатлевок, красок на водной или другой основе. Благодаря таким материалам появляется широкий простор для дизайна фасадов. Они могут иметь самые разные расцветки и даже фактуры. Устройство фасадов мокрым способом позволяет строить современные, красивые и яркие здания. Но эстетические качества далеко не главная особенность этой технологии.

Мокрый фасад позволяет решать главную задачу современного строительства – сооружать энергоэффективные здания. По этой технологии утеплитель размещается снаружи, что увеличивает внутреннее пространство и отодвигает точку росы. Благодаря этому внутренние конструкции получают защиту от осадков и промерзания, а сами дома становятся более теплыми и долговечными. По таким характеристикам «мокрые» технологии можно сравнить с популярными вентилируемыми фасадами.

Но преимущество штукатурных фасадов становится очевидным, если сравнить, сколько стоит тот и другой способ. Более простая конструкция мокрого фасада ведет к снижению цены работ по его монтажу.

Мокрый фасад, без всякого сомнения, на сегодняшний день является наиболее рациональным и приемлемым по стоимости вариантом отделки зданий. Заказать облицовку строений на выгодных условиях можно в СК «Технология». Для того чтобы более точно рассчитать цену за метр мокрого фасада, позвоните по тел :+7 (343) 215-69-81 или закажите обратный звонок на сайте предприятия.