Навесной фасад

Навесной фасадСтроительная компания «Технология» оказывает услуги по монтажу навесных вентфасадов в Екатеринбурге. Мы производим и устанавливаем вентилируемые фасадыиз сайдинга, профлиста, из керамогранита, металлосайдинга, из натурального камня и других материалов по выгодной цене.

Устройство и особенности

Вентилируемые фасады служат декоративно-защитным навесным элементом зданий. Их конструкция состоит из крепежных систем, теплоизоляции с мембраной, защищающей стены от влаги и ветра, и декоративной облицовки из алюминиевых композитных плит из профилированного листа, из камня или отделки металлическимсайдингом.

Название «вент фасад» происходит из-за зазора между декоративными панелями и изоляцией, по которому происходит естественная вентиляция системы. Циркуляция воздуха обеспечивает своевременное удаление влаги и служит дополнительным теплосберегающим материалом. Такие фасадные системы могут использоваться для частного дома, общественных и промышленных зданий, торговых и развлекательных центров.

 Широкое применение навесных фасадов обусловлено разнообразием вариантов отделки. Для офисных зданий идеально подходит вентфасадиз композитных панелей иликерамогранита Недорогие варианты металлической облицовки часто используют для  обшивки производственных зданий. Установка навесных фасадов производиться не только на новые дома.  Их используют и в тех случаях, когда требуется быстрый ремонт старых фасадов.

Устройство вентилируемых систем повышает теплоизоляцию и звукоизоляцию строений, скрывает дефекты стен и продлевает срок их службы. К тому же, такие конструкции соответствуют всем экологическим и противопожарным требованиям. Заказчики вент фасадов могут, выбирая тот или иной тип облицовки, регулировать их стоимость, что также способствует росту продаж навесных систем.

Вентфасады по лучшей цене

Чтобы сделать ярким и узнаваемым фасад любого здания, лучший способ — купить вентилируемые системы из композита и других материалов в СК «Технология» Сделать расчет стоимости монтажа можно, отправив соответствующую заявку на сайте компании.